Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

САМИЗДАТ-16

Вышел 16-ый номер альманаха САМИЗДАТ.


"Чем дальше в лес, тем толще партизаны."
( народная мудрость.).

Информация- это оружие. Может быть, самое сильное оружие в современной войне.Именно этим оружием Израиль доведён до того импотентно-катастрофического состояния , в котором мы сейчас пребываем. Что делать,если с вооружённым до зубов по самому современному слову техники противником нам предстоит бороться голыми руками?
Мы можем использовать как оружие только себя. В том числе и на информационном фронте. И это может оказаться гораздо более действенным и верным оружием,чем все технические достижения и богатые финансы наших противников. Вопрос только в том, готовы ли наконец мы пустить это наше главное оружие в дело - себя самого? Готовы ли мы сами начать маленькое , но регулярно требующее времени,сил и небольших расходов дело – давать нашим отстающим по активности от нас соотечественникам информацию? Готовы ли мы вложить кусочек себя , чтоб чуть-чуть улучшить общее положение? Готовы ли мы ?

Несколько лет назад в ресторан , где шла бухарская свадьба в Хадере зашёл террорист, вооружённый автоматом и гранатами. Да, он успел сделать несколько очередей. Но далеко не успел реализовать весь свой арсенал. Бухарцы буквально разорвали его на части. Его били вилками, тарелками, стульями, тупыми ножами от ресторанных приборов, рвали голыми руками. По свидетельствам очевидцев, прибывшая на место полиция выстрелила уже в труп. В тот день можно было однозначно сказать – жив народ Израиля!
Неужели нас обязательно надо поставить к расстрельной стенке, чтоб мы начали действовать?
http://samizdat.strontium.co.il/files/samizdat16.pdf

Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments