Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Всего 6 часов...

Originally posted by ben_tal at Всего 6 часов...
Вчера вечером, почти ночью, второй канал Израильского телевидения сообщил, что в 22.25 в четверг полиция Кирьят-Арбы получила сообщение о похищении, только через час(!) выехала машина к месту похищения и ... ничего подозрительного не нашла. Эти твари, похитители, не подождали 1-2 часа нашей доблесной полиции и трусливо скрылись. В час ночи уже масса людей их искала, учителя школы проехали весь их предполагаемый маршрут и т.д. и т.п. Родственники всю ночь обрывали все телефоны. И только ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ у кого-то в полиции "упал асимон" и эти идиоты сообщили в армию и в Шабак! Армия начала поиски немедленно, через несколько часов, утром, стали получать вызовы резервисты (вроде дополнительно призваны 2500 человек) и солдаты в отпуску. Но всё это с 6-и часовой задержкой...
Прошло уже 3 с половиной суток после похищения, а министр Аронович, ответственный за работу полиции, в отставку так и не подал. Ну да, ведь пенсия впереди...

P.S. моя жена говорит, что это не полиция, а служба безопасности их деревни сообщила армии. Через голову полиции...
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments