Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

требование отключить воду и электричество автономии до возвращения захваченных подростков.

Абсолютно необходимая мера. Каждый из нас может хотя бы проголосовать за это . Хоть это.
При захвате заложников террористами счёт идёт на часы. И уже прошли первые 48 часов, когда статистически самое большое количество удачных освобождений. Эти часы для захваченных страшны. Каждый час. Всё , всё малое, что мы можем делать, необходимо сделать.


Originally posted by ilanka_n at post

עוצרים את החשמל והמים עד להחזרת הבנים

http://www.atzuma.co.il/bringbackourboys



фициально подтверждена информация о том, что один из похищенных студентов ешивы успел позвонить в полицию, сообщив: «Нас похитили!» Однако, в полиции не отреагировали на это сообщение, расценив его как «частичное» и «оборванное», сообщает радиостанция «Галей-ЦАХАЛ».

Напомним, что палестинские террористы похитили Гилада Шаара, Нафтали Френкеля и Эяля Ифраха в четверг вечером в Гуш-Эционе.

Меры были приняты только после того, как отец Гилада Шаера пришел в полицейский участок и сообщил о происшедшем. Лишь тогда - в 3 часа ночи - в полиции поняли, что речь действительно идет о похищении.

Таким образом, было упущено драгоценное время, что, возможно, дало похитителям определенное преимущество перед службами безопасности. Более того, речь идет об упущенном времени в тот критический период, когда похитители могли переправить пленников в сектор Газы или в другие районы, достаточно отдаленные от Хевронского нагорья.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments