Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Личное.


У меня явно намечается "кризис жанра". У всех у нас временами опускаются руки.Но когда подобное состояние духа становится твоим спутником на 50% твоего времени, -это уже симптом.
Писать не хочется. Работать тоже. Слишком грустно видеть, как вся творческая энергия масс в очередной раз уходит в чёрную дыру изобретений велосипедов.
Народ из-за всех сил пишет отчёты по альтерНету, встречается, разрабатывает новые проекты, а старые ... всё больше пробуксовывают и их результативность стремительно уменьшается. Не хочется, чтоб думали, что я свихнулась на САМИЗДАТЕ. Это- не единственное направление, где я работаю.Просто оно абсолютно практическое для любого пользователя интернета и ,по-этому, с моей точки зрения, является прекрасным индикатором готовности "к практике" нашей аудитории. САМИЗДАТ был представлен в 2х группах на том-же альтерНете ( Агитация и пропаганда, СМИ и расширение информационного пространства). В перечне готовых проектов САМИЗДАТ появляется в обоих отчётах. В выводах и конкретных программах деятельности – расширения поддержки САМИЗДАТА НЕТ НИ В ОДНОМ отчёте!
Нужны ли комментарии?
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments