Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Без комментариев.

Подводя итоги дня, а особенно после того, как стала известна новость о решении кабинета министров по вопросам безопасности о сокращении масштабов антитеррористической операции ЦАХАЛа против ХАМАС на фоне приближающегося Рамадана, Йогев сказал: «Три мальчика похищены в этой районе, и мы надеемся, что они все еще живы. Поэтому нельзя расслабляться, нельзя сворачивать операцию. [Вспомните, что даже] Йом Кипур откладывают ради «פיקוח נפש» (спасения жизни), также и Рамадан не должен стать помехой для нашей операции».


И ещё одна запоздалая новость.

В тот же день , когда были похищены подростки, полиция Шомрона решила устроить засаду с ловлей на живца арабских грабителей, орудующих на тремпиадах Шомрона. Женщину полицейскую поставили на тремпиаду , а сыщики мужчины залeгли в засаду. На глазах у ... засады, полицейская была ограблена на сумку и телефон и избита. У неё сломана рука. Что делали сидящие в засаде ( заснули, окаменели, парализовало их что-ли) не знаю.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments