Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Полиция. Мнения граждан-1.

Originally posted by _e_l_f_ at post
Криминальная хроника.

"Поймать террористов нам не удалось, зато мы захватили двух особо опасных второклассников. В ходе обысков в домах подозреваемых были обнаружены несколько маркеров и два мелка, один частично обгрызенный. Полиция обратилась в суд с просьбой продлить содержание под стражей подозреваемых ввиду особой тяжести вменяемого им в вину преступления и их потенциальной опасности для общества. Ведется следствие."

"Арестован младший брат второклассника М., задержанного вчера по подозрению в незаконном ношении мелка. Согласно имеющихся в руках полиции сведений, брат подозреваемого не только был осведомлен о наличии у М. мелка, но и неоднократно носил его с собой в садик. В данный момент крупные силы полиции проверяют мебель в детском саду на предмет возможного нанесения экстремистских надписей. Территория оцеплена, дети и работники задержаны для допроса. "Мы всегда считали безопасность нации делом первостепенной важности, - заявил в хоже интервью министр внутренней безопасности Ицхак Аронович. - Сегодня мы как никогда близки к раскрытию этой преступной сети."

"Арабские террористы, содержащиеся в тюрьме "Нафха", четвертый месяц продолжают голодовку. "Мы требуем равного отношения к нам со стороны сионистского образования, - рассказал нашему корреспонденту заключенный Махмуд аль-Мохи. - Израиль - демократическая страна, и бусть нас брекратят дискриминировать по национальному бризнаку. Мы тоже хотим манку на завтрак!"
Напомним, что "Нафха" - тюрьма для особо опасных заключенных, представляющих угрозу безопасности государства. На днях сюда были доставлены четверо задержанных по "делу мелка" для отбывания наказания. Именно их диета послужила причиной беспорядков. Управление тюрем Израиля сообщило в ответ на наш запрос, что беспокоиться не о чем, уже заключен договор с поставщиками высококачественной манки и детского питания, удовлетворяющего всем требованиям "халяльной" кухни. "В ближайшее время все требования арабских заключенных будут удовлетворены. Манки хватит," - заверили нас в отделе по связям с общественностью.

"Продолжаются поиски виновных в инциденте, случившемся в прошлую пятницу на перекрестке Бейт-Лид возле Нетании. Из полиции передают, что виновные пока не найдены, однако с каждым днем количество найденных улик растет.
Как мы сообщали на прошлой неделе, в пятницу неизвестными была расклеена листовка с призывом уволить министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича. В ходе оперативных мероприятий по срыванию листовки со стены пострадали трое служащих полиции, столкнувшиеся головами в стремлении поскорее ликвидировать очаг преступления. По сообщениям из больницы, состояние полицейских устойчиво, больные хорошо кушают, с интересом смотрят телевизор и играют в карты. Мозг не задет."
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments