Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Вышел 17 номер альманаха САМИЗДАТ.

Распространитель САМИЗДАТа нуждается в замене принтера. Если кто-то может пожертвовать работающий струйный HP или Lexmark , в крайнем случае, подойдёт Canon. Просьба оставить комментарий для связи.

Странный он - месяц ноябрь в современной израильской жизни. Пусть не 7, а 4 ноября, но всё так похоже , так знакомо . И некуда бежать. Видимо, всё своё мы привезли с собой . А от самих себя убежать невозможно. Можно только попытаться себя изменить. Но это очень , очень трудно.Проще искать виноватых,проще жаловаться ,что у нас нет лидеров и гнилая,продажная верхушка.Проще забыть , что каждый народ заслуживает своё правительство. А народ состоит из нас. Лидеры появятся,когда мы будем готовы действовать.Действовать сами, а не ждать, что придёт кто-то и всё сделает за нас.
Снова и снова редакция получает сообщения от людей: "Я скачал ваш журнал и увидел,что большинство статей я уже читал в интернете!" Дорогие читатели! Это издание предназначено для того, чтобы ВАМ было удобно донести известную вам информацию до Ваших русскоговорящих друзей,родственников и знакомых,которые Интернет не читают. Мы надеемся суметь всё-таки объяснить многим и многим читателям интернета,которые пока находятся в пассивной, потребительской позиции,что пришло время САМИМ начать менять окружающую нас реальность. Менять посильно, по-немногу, но самостоятельно.Бесполезно упрекать других , надо начать что-то делать самому, чтобы другие смогли начать меняться. Для начала , надо самому дать ближним информацию.



http://samizdat.strontium.co.il/
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments