Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Шели Дадон, ЗЦ"Л



Уже 2 недели как задержан израильский араб - водитель маршрутки, в которую села Шели Дадун 2 месяца назад. После этого девушку видели только убитой. Задержан по убвинению в убийстве. Не говорили, чтобы не разжигать ?


2 мая Дадон отправилась на рабочее интервью в Мигдаль а-Эмек. Она добралась до центра города на автобусе, а потом взяла такси, чтобы доехать до промзоны.
Во время поездки в такси между водителем и пассажиркой возник спор. Подозреваемый выхватил нож и нанес девушке 17 ножевых ранений в области груди и живота. После этого подозреваемый выбросил тело убитой на ближайшем пустыре и скрылся с места преступления.


Кстати, количество раненых в арабских беспорядках последних дней рознится от 46 ( еврейский голос) до 300 ( 7 канал). И задержано целых 9(!!!) арабов!

сейчас. Арабы нанесли тяжёлые ножевые ранения еврею в Акkо

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments