Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

«Могила царя Давида» -это тоже утка?!


здесь развернулась бурная дискуссия по поводу статьи на inn.co.il о сдаче комплекса Ватикан.
Проверка статьи не нашла первоисточников информации, и мы сочли её недостоверной.


И вот снова.
МИД Израиля ведет с представителями Ватикана переговоры об изменение статус-кво мемориального комплекса «Могила царя Давида» в Старом городе Иерусалима.
МИД Израиля ведет с представителями Ватикана переговоры об изменение статус-кво мемориального комплекса «Могила царя Давида» в Старом городе Иерусалима.
Как сообщает сайт "Кипа", информацию на эту тему обнародовала депутат от Ликуда Мири Регев на очередном заседании комиссии по внутренним делам, которое состоялось в понедельник.
Регев использовала данные, которые содержатся в письме, направленном в МИД раввином Стены плача Шмуэлем Рабиновичем после беседы с настоятелем католического монастыря на горе Сион.
Согласно этой информации, христиане получат право постоянно молиться у могилы царя Давида, используя хлеб и вино для причастия. До настоящего момента речь шла лишь об эпизодических молитвах христиан у места захоронения иудейского царя без использования символики их богослужения.
Присутствовавший на заседании комиссии по внутренним делам представитель МИДа подтвердил информацию о переговорах между Израилем и Ватиканом, однако отказался огласить подробности этих бесед.

Достоверность этой статьи мы тоже полностью проверить не можем. Мнения френдов принимаются.
Я вижу ясно, что наши возможности проверки крайне неудовлетворительны. И всё, что мы цитируем и читаем нужно и можно воспринимать только как вероятность, а не как истину. увы.

Дело ясное, что дело тёмное. Как это, так и другие.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • C праздником весны и свободы

    Спасибо прохладной весне. фрейзии и гиацинты всё ещё с нами.

  • Лёд тронулся?

    Иерусалим запускает проект по высадке тысяч деревьев вдоль тротуаров Деревья будут посажены по всему городу в сотрудничестве с жителями.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments