Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

прекращение защиты жителей Сдерота?


Ровно в 16 часов во вторник в Сдероте вновь прозвучал сигнал воздушной тревоги «Цева адом», это произошло уже в четвертый раз за этот день.
Как сообщает корреспондент «Курсора», через несколько секунд после сигнала воздушной тревоги на город упали три ракеты. По меньшей мере, одна из них вновь взорвалась в жилом районе, есть пострадавшие от шоковой контузии и материальный ущерб.
Как ранее писал «Курсор», около часа назад одна из ракет, после сигнала «Цева адом», взорвалась в жилом районе Сдерота, несколько человек обратились за медицинской помощью в состоянии тяжелого психологического шока. Нанесен ущерб нескольким домам и дорожному покрытию.
Речь идет шла уже о третьем обстреле города после объявления Израилем одностороннего перемирия в 9 часов утра во вторник. Во всех трех случаях «Железный купол» бездействовал.
Корреспондент «Курсора» связался с координатором муниципальной службы безопасности Коби Арушем, который выясняет, идет ли речь о передислокации системы ПВО или о прекращении защиты жителей Сдерота с помощью системы «Железный купол».


Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments