Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

прекращение защиты жителей Сдерота?


Ровно в 16 часов во вторник в Сдероте вновь прозвучал сигнал воздушной тревоги «Цева адом», это произошло уже в четвертый раз за этот день.
Как сообщает корреспондент «Курсора», через несколько секунд после сигнала воздушной тревоги на город упали три ракеты. По меньшей мере, одна из них вновь взорвалась в жилом районе, есть пострадавшие от шоковой контузии и материальный ущерб.
Как ранее писал «Курсор», около часа назад одна из ракет, после сигнала «Цева адом», взорвалась в жилом районе Сдерота, несколько человек обратились за медицинской помощью в состоянии тяжелого психологического шока. Нанесен ущерб нескольким домам и дорожному покрытию.
Речь идет шла уже о третьем обстреле города после объявления Израилем одностороннего перемирия в 9 часов утра во вторник. Во всех трех случаях «Железный купол» бездействовал.
Корреспондент «Курсора» связался с координатором муниципальной службы безопасности Коби Арушем, который выясняет, идет ли речь о передислокации системы ПВО или о прекращении защиты жителей Сдерота с помощью системы «Железный купол».


Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments