Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Молитвы за солдат и раненных - אלף למטה

Originally posted by asherleah at Молитвы за солдат и раненных - אלף למטה
אלף למטה | תפילה לחיילי ופצועי ישראל
תפילה לשמירה על חיילינו
בימי דויד המלך על כל חייל בחזית התפללו בעורף. חיילי צבא הגנה לישראל נמצאים עכשיו במלחמה על הגנת אזרחי ומדינת ישראל. שמות חיילים וחיילים שנפצעו אשר יתקבלו יועברו בצורה ישירה לקהילות יהודיות בארץ ובעולם אשר יתפללו למען בריאותם והצלחתם
Молитвы за солдат и раненных.
Согласно этой 3500-летней традиции которая была установлена Моше Рабейну и которую широко применял Давид аМелех, в добавок к тому что весь народ молится за всю армию есть ещё и поимённые молитвы.
За каждого конкретного солдата выходящего на линию фронта молится конкретный человек (а ещё лучше если не один).  Кроме молитв, человек берёт на себя обязательство, что все его заслуги ( выполненные заповедей, изучение Торы, и т. д.) будут защитаны этому солдату.
Пожалуйста, сообщайте имена солдат( имя солдата и имя его матери), за которых нужно молиться по телефону 02-581-1911  или на сайте
Имена солдат за которых нужно молиться можно получить там же.

Tags: Актуалия, Иудаизм глазами чайника
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments