Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Если вы уйдёте из Газы, Газа придёт к вам.



Дорожная полиция перекрыла шоссе №231, №40, №35, №232 и №234, ведущие к поселению Аин а-Шлоша, расположенному в нескольких километрах от сектора Газа из-за информации о возможном проникновении палестинских террористов.




13 палестинских террористов были уничтожены сегодня утром (примерно в 4-30) при попытке незаконного пересечения забора безопасности в районе кибуца Суфа, расположенного недалеко от границы с Египтом.
По данным пресс-службы ЦАХАЛ, боевики пытались пробраться на израильскую территорию через туннель, вырытый в ими районе границы.


С 15:00 и до 17:30 из сектора Газы в сторону Израиля было запущено более 40 ракет, три из которых были сбиты системой ПРО "Железный купол".

После истечения срока затишья, объявленного по просьбе спецпредставителя ООН на Ближнем Востоке Роберта Серри для доставки гуманитарных грузов в сектор Газы, сирены звучали в Ашдоде, Ашкелоне, Беэр-Шеве, Сдероте, кибуцах Нирим, Эйн а-Шлоша, Мефласим, Яд-Мордехай, Зиким.



UNRWA намерена расследовать инцидент с обнаружением в одной из принадлежащих агентству пустующих школ 20 ракет. Агенство заявляет, что это "возмутительное нарушение" международных законов" и утверждает, что ракеты были удалены, сообщает INN.

В то время как вся страна на военном положении начальник центрального военного округа Ницан Алон находит время не забывать главного врага - еврейского поселенца. Новые административные ордера, запрещающие евреям жить в собственных домах, в Бат Аине. в Бат Аине.

Ну, что тут скажешь?
Дамам так выражаться не положено.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments