Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

игра в поддавки.


вот и в ЕШ начали. Долго ещё в хуманизм играть будем?
Я не хочу, чтобы гибли дети. Но если этого хотят другие, то пусть лучше гибнут их дети, а не наши.

Я не хочу войны, но лучший способо её сделать менее кровопролитной, быть сильными и занимать выгодные позиции, а не поддаваться врагу.

Я хочу долгой и счастливой жизни своему народу, но для этого заботы о нашей безопасности должны быть в наших руках, а не в руках наших ненавистников.


Я хочу , чтобы Земля Израиля была зелёным и цветущим домом для народа Израиля, а не военным полигоном для системой бункеров со смертельной начинкой. Для этого части Земли Израиля нельзя сдавать во власть террористов.

И пока мы этого не поймём и не исправим уже сделанных ошибок, ничего не кончится. Каждый новый взрыв реальности в рожу лживым сказкам будет тяжелее и кровавей.

А я этого не хочу. Каждая потерянная жизнь бесценна. Как же лгали нам те, кто обещали, что наши дети не будут больше гибнуть в Газе.
Как же лгали нам те, кто говорили, что поселения в Газе нам дорого стоят.
Безумно дорого стоят нам их игры на крови.Их игры на нашей крови.
И если из-за этих очевидных мне истин я - экстремистка, то у вас новояз , любители ярлыковой словесности. Кровавые экстремисты те, по чьей вине мой народ , моя Страна и сами наши Небеса плачут сегодня.по чьей вине мой народ , моя Страна платят сегодня за преступление 9 летней давности.

כה תמוז
мы хороним погибших ребят
завтра по еврейской хронологии כז
Шарон отклонил предложение оставить еврейские поселения под международным патронажем - в 2005 году

теперь на их месте подземные города смерти....
Tags: Актуалия
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments