Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Израильский актуальный юмор


Источник

Сидят два старых еврея на крыше дома престарелых, и видят как ракета из Газы падает на арабскую деревню. Один из них спрашивает другого: "Хаим! Как будет на идиш "аллах акбар"?

В отчаянии палестинцы сворачивают свою космическую программу. Ни одна из ракет, отправленных ими в космос, так и не долетела дальше Хайфы.

Настоящий конфликт на самом деле между ХАМАСом и открытой местностью! А мы так, просто под руку попали.

- Додик, и как ты можешь в такие дни смотреть футбол!
- Я тебя умоляю. Ракетами пуляют каждый год. А Мондиаль - раз в 4 года.





Единственное гуманитарное прекращение огня, которое не было нарушено палестинцами- во время финала Чемпионата мира по футболу.

- Дорогой, ты ведь знаешь, что я была тебе послана с небес!
- Да, дорогая, жаль, что "Железный купол" не сработал.

- А я не беспокоюсь, мне на айфон поступают сообщения обо всех тревогах в районе.
- Куууул! А что за аппликация?
- Мама.

Мэрия Тель Авива просит население перейти с капучино на эспрессо с целью сокращения времени перебежки в бомбоубежища.

Небольшое кафе в Ашдоде. По радио сообщают о сигнале воздушной тревоги: "Сирена в Беэр-Шеве. Сирена в Хайфе. Сирена в Иерусалиме.Сирена в Тель-Авиве". Один из посетителей отрывается от тарелки с супом: "Э, але,а мы?"

Мэрия Хадеры, с целью уменьшить нагрузку на бомбоубежища, ввела новую услугу:две сирены с разными тональностями. Одна для ракет с севера, другая для ракет с юга.Теперь жильцы, чьи квартиры выходят на безопасную сторону, могут продолжать отдыхать.P.S. К шлимазлам с верхних этажей это не относится.

Теперь каждый израильский двоечник без компаса знает, где в Израиле юг.

Ага, как же это "не было пострадавших при обстреле Тель-Авива"?! Вы бы видели лицо соседки, когда моя жена спросила ее:
- Разве ты вчера была не в этой же пижаме?

Пижамная вечеринка! Кому скучно,приезжайте в Израиль! Во всех бомбоубежищах страны. Вечерний показ ночнушек "Лето2014"!

Главное, дети, не забывайте при переходе дороге посмотреть налево, направо и вверх!

- Как вы можете работать при обстрелах?
- Мы закрываем двери.

Прогноз погоды на 9 канале израильского ТВ: Сегодня, 18 июля в Израиле будет наблюдаться переменная облачность, местами ракетные дожди.

С утра в Ашдоде сирена воздушной тревоги звучала всего один раз. Для тех,что смотрит повторы новостных сюжетов на 9 канале израильского ТВ – три раза.

Журналист CNN берет интервью у палестинского боевика:
- Вы что, не умеете стрелять и прицеливаться?!300 ракет и 90% попадания на открытые территории?!
- Мы очень хорошо прицеливаемся,но их Б-г все время сдвигает наши цели.

ХАМАС нанёс сокрушительный удар в сердце сионистского врага. Взломана страницаDomino's Pizza в фейсбуке. На подписи под картинкой нам рассказывают о тысячах ракет, которые сегодня поразят тыл страны.

Когда у сценаристов фильмов ужасов голливудской "фабрики грез" иссякает фантазия, они едут на стажировку к своим коллегам в Газу - на "фабрику кошмаров".

Радио ХАМАС объявило конкурс на самый страшный ролик об израильских преступлениях. Победили кадры из фильма"Пункт назначения-4". Их распространяют как кадры, снятые в Газе.

Радио ХАМАСа заявило, что израильские пассажирские самолеты представляют опасность для палестинских ракет, пролетающих над территорией Израиля. ООН осудил израильскую военщину.

Радио ХАМАСа: Сегодня утром затонула наша подводная лодка. Проведя проверку,мы поняли, в чем проблема – ее спустили на воду.

Радио ХАМАСа пообещало, что израильских солдат в секторе ждет немало сюрпризов.Первым сюрпризом стали палестинские боевики,бежавшие с поля боя.

После сообщения об убийстве эрцгерцога Франца Фердинанда на сирийском ТВ боевое крыло ХАМАСа взяло на себя ответственность за теракт. Оно также взяло на себя ответственность за убийство Мертвого моря, накренение Пизанской башни и глобальное потепление.

После обстрела Тель-Авива ракетаM75 стала настолько популярной, что в Газе даже выпустили линию духов с таким названием.Это уже не шутка, а реальное новостное сообщение. :) Каков народ, такие и герои.

"Идиоты, я сказал вам привести ОДНОГО солдата, а не целую армию" .
Tags: Актуалия
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment