Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

гуманитарное перемирие в картинках




Источник в Генштабе ЦАХАЛ заявил Второму каналу ИТВ, что гуманитарное перемирие в секторе Газа будет действовать неограниченное время до следующего распоряжения политического руководства страны.
инженерные подразделения ЦАХАЛ проводят мероприятия по уничтожению подземных туннелей, вырытых боевиками в секторе Газа. Входы в туннели обнаружены в больницах, школах, государственных учреждениях, частных домах и т.д.

Во всех туннелях найдены арсеналы ракет, взрывчатки и оружия. Пресс-служба ЦАХАЛ сообщает о том, что в распоряжение военных попали шприцы с сильнодействующими усыпляющими средствами, которые ХАМАС намеревался использовать при похищении израильских военнослужащих.





Источник актуальных иллюстраций


В ходе "гуманитарного перемирия" в Газе ХАМАС убил 25 человек, заподозренных в шпионаже в пользу Израиля, сообщает World Net Daily. Их также выдают за "жертв израильской атаки".
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments