Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Плохие новости.1 ава 2014


списки, от которых текут слёзы по щекам прямо в транспорте, где их зачитывает радио.
Это слёзы не только боли, которaя радуют врага. Это слёзы железной решимости, стопроцентной готовности на то, чтобы этих погибших стало как можно меньше. Надо бомбить бункерными бомбами- бомбить, надо закачать газ в туннели- качать, Надо будет самой это делать - буду. Я в тылу в неоплатном долгу перед этими ребятами и их семьями. Когда это будет зависить от меня хоть каплю, я буду делать всё, ВСЁ, чтобы они не гибли, а гибли их враги. Миру хочется, чтобы гибли мои дети? Я сделаю всё, чтобы они остались жить. Если миру так хочется гибели детей, пусть это будут дети наших врагов. И мне абсолютно, стопроцентно плевать, какой ярлык на меня будет невешен. Нас ждут трудные времена? не впервой. Мы пережили много трудных времён, это лёгких было совсем немного. Пережили фараонов, пережили костры инквизиции, пережили Гитлера. Переживём и это. но Я готова на ВСЁ , чтобы цена, которую мы платим кровью наших детей,была минимальной.
А тем кто идёт на нас с мечом выставить максимально высокую цену.

Вчера было 1 ава. 10 погибших.
Именно 1 ава был в 2006 году страшный бой за
Бинт Джебейль в южном Ливане- погибли 8 военнослужащих ЦАХАЛа, и 22 получили ранения. Среди погибших - 3 офицера, и 5 солдат. Бой, в котором Рои Клайн из ишува Эли в Беньямине спас своих солдат, закрыв гранату своим телом. А в 2005 году люди рвались в блокированный Сектор , их отлавливала армия и отправляла в тюрьмы.


Странно, но именно сейчас, я затеявшая для себя этот странный опыт , как никогда чувствую, что вина у меня, чуть не сгоревшей от боли тогда, и тех, кто спокойно смотрел на экраны и думал о мнимых дивидендах от этого преступления и трагедии,- одна. И судьба одна . и нам вместе жить и вместе платить по счетам. пока не исправим.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Иудаизм глазами чайника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment