Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Плохие новости-2.



Группа хакеров взломала компьютерные сети трех крупных израильских оборонных компаний и похитила значительное количество секретной документации по системе ПРО "Железный купол".

Как сообщает сайт Krebsonsecurity, специализирующийся на новостях в сфере безопасности, в период с 10 октября 2011 года по 13 августа 2012 года хакеры, действовавшие из Китая, взломали компьютерные сети концернов "Рафаэль", "Израильская авиационная промышленность" (ТАА) и "Элисра".

Специалисты компании кибербезопасности Cyber Engineering Services Inc определили, что, помимо документов по "Железному куполу", была украдена документация по системе ПРО "Хец-3", различным видам БПЛА, баллистическим ракетам и другим разработкам.

В то же время, согласно гендиректору компании Джозефу Дрисселю, основной целью хакеров был все-таки "Железный купол".


Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments