Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

невидимый фронт.



Пока 90 процентов Страны хоронят павших и молятся за живых, на медленном огне продолжается война против поселенцев Иудеи и Шомрона. Ницану Алону, командующему центральным военным округом, видимо, не хватает интифады на ввереной ему территории. Он продолжает свой крестовый поход против евреев. Он не видит и не желает знать, к чему приводит нас сдача Земли террористам. Он освобождает сердце Земли Израиля для арабских террористов. Раздача ордеров на выселение и разрушение домов еврейским жителям продолжается, как и раздача административных ордеров, запрещающих еврейским жителям жить в своих домах.



на это нельзя закрывать глаза. Эти 10 процентов населения, которые сейчас устраивают митинги в поддержку убийц, которые продолжают травлю лучших, прекрывающих Страну собой, уже втянули всех нас в один страшный , кровавый кпакан. Если мы их не остановим, то они всю Страну превратят в границу с Газой.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments