Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

А судьи кто?


В то же время в одной из мечетей сектора Газа обнаружены противотанковые ракеты российского производства "Корнет". Дальность стрельбы "Корнетов" в дневное время составляет до 5.5 километров. Наведение на цель производится при помощи лазерного луча.


Пресс-служба Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA) сообщила о том, что на территории одной из школ организации обнаружен крупный склад ракет, используемых палестинскими боевиками для обстрелов городов Израиля.
Это третий склад ракет и боеприпасов, обнаруженный в школах UNRWA в Газе с момента начала военной операции против террористов.


Надо думать, что и эти ракеты будут заботливо и гуманно переданы назад террористам, как оба предыдущих склада.
Интересно, как смеет ООН открывать после этого рот для осуждения Израиля.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments