Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Кому-то очень мешает всенародная поддержка солдат


Отдел кадров ЦАХАЛа выпустил приказ, запрещающий военнослужащим частей, находящихся на границе с сектором Газы, принимать помощь и посылки от частных лиц. Согласно этой инструкции, пишет 30 июля сайт Ynet, военнослужащие не имеют право принимать от гражданских лиц продукты, предметы гигиены, электроприборы и предметы одежды.

В соответствии с новыми правилами, распределением помощи на линии фронта могут заниматься только две общественные организации: "Фонд помощи военнослужащим" и Фонд "Либи". Только эти организации имеют право собирать помощь для армии.

В ЦАХАЛе это решение объясняют борьбой со злоупотреблениями, попыткой устранить неравенство между бойцами различных подразделений и заботой о здоровье военнослужащих в ходе операции.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments