Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Старушки –сводницы.


Старушка Европа бросасается сакциями.


Министерство сельского хозяйства предупредило все израильские предприятия мясной и молочной промышленности, экспортирующие свою продукцию на европейские рынки, о необходимости подготовиться к европейским санкциям, вступающим в силу с 1 сентября.
В письме министерства экспортерам рекомендуют срочно организовать отдельные производственные линии для животного сырья, поставляемого из-за «зеленой черты». За «зеленой чертой», напомним, находятся не только поселения Иудеи и Самарии — международное сообщество не признает и суверенитет Израиля над аннексированными Голанскими высотами. Поэтому ограничения касаются также ферм и предприятий, расположенных на Голанах.
Несмотря на все усилия израильских дипломатов, в ЕС решили полностью запретить импорт молочной продукции, как-либо связанной с поселениями. Обозреватель «Маарив» Бен Каспит называет это решение «настоящей драмой»: помимо того, что ограничения ЕС нанесут израильской экономике непосредственный ущерб в размере 70-80 миллионов шекелей в год, запрет на импорт молока с палестинских территорий станет опасным прецедентом и для других отраслей поселенческого хозяйства.
Директива Еврокомиссии о запрете импорта продукции животного происхождения с оккупированных территорий была принята в феврале этого года во исполнение прошлогоднего решения ЕС о недопущении любого финансирования еврейских поселений, расположенных за «зеленой чертой» — в Иудее, Самарии, Восточном Иерусалиме и на Голанах.
Из-за этого решения Израиль чуть не остался за бортом европейской программы научного и академического сотрудничества HORIZON 2020. С началом мирных переговоров с палестинцами ЕС притормозил процесс ввода экономических санкций против поселений, но после срыва переговоров санкции начали набирать силу.">

Одновременно сия почтенная матрона объявила о санкциях против России , запрещающих импорт продовольствия из Ес в Россию.

Повторяю, нам матрона запретила продавать продовольствие, России – покупать.

Не знаю, чем думала сия опытная сводница ( проявим уважение к почтенной даме), но нас явно укладывают в одну постель . раз старушка не оставляет нам и России и выбора ( хнык), придётся нам продавать и покупать друг друга. Увы.

Америка, и не в первый раз, отказала нам в поставках снарядов и ракет в разгар боевых действий. Ссылок приволить не буду. Лень. Кто пропустил, лучше спать будет.
Не знаю, кто из френдов помнит, что изначально и к железному куполу ракеты производились в Израиле совместно с американским спосором. Но спонсор сзбрыкнул, и производство переехало в Америку. Как и многие другие жиэненно необходимые нам военные производства. А куда деваться то? Болванок своих у нас нет. Как и металла.
Только вот какая петрушка. России очень нужны технологии и высокотехнологичное производство, от которых её отрезают Америка с Европой. А вот с металлами и болванками у России никах проблем нет. И что из этого следует?
Не хотели мы, не хотели обижать нашего большого и страшного американского брата. Робко налаживали скромное сотрудничество, немедленно сворачивая его при оклике из Вашингтона. Ну, не виноватые мы. мы -белые и пушистые. И большого брата любим без памяти. Но если наш страшный брат не оставляет нам выбора, придётся нам делать ракеты самим из Российских болванок и российского металла, понятное дело , делять с поставщиком продуктом производства.
Стерпится – слюбится.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments