Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

19 сентября - ИхД



Последний выезд перед шмитой, а , возможно, и перед ювелем. То есть, 2х летний перерыв в посадках и удобрениях.
Если успею, куплю ещё компоста. Если успею, соберу желудей. Я проверю дубы на Севере на следующей неделе.
В августе желудей не было. Жалкиe завязи. То ли неурожай, то ли они позже в этом году. А так хотелось "ожелудить" склон перед 2х летним перерывом!

Вон в России дети , а не только взрослые, желуди собирают. Прекрасный поход для детей. Прекрасный урок экологии и любви к родной земле. Увы. У нас такого нет. Не на общественном уровне, не на лично-семейном. Я надеюсь, что время таких акцмй ещё придёт, Но пока, увы.


Школьники из суземской деревни Красная слобода собрали в заповеднике «Брянский лес» две коробки желудей дуба черешчатого, которые затем отправили в парк «Угра», где для посадки дубов уже подготовлены участки, однако не хватало семян.
Tags: Живой Дом, Ишув ха-Даат
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments