Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

19 сентября - ИхД



Последний выезд перед шмитой, а , возможно, и перед ювелем. То есть, 2х летний перерыв в посадках и удобрениях.
Если успею, куплю ещё компоста. Если успею, соберу желудей. Я проверю дубы на Севере на следующей неделе.
В августе желудей не было. Жалкиe завязи. То ли неурожай, то ли они позже в этом году. А так хотелось "ожелудить" склон перед 2х летним перерывом!

Вон в России дети , а не только взрослые, желуди собирают. Прекрасный поход для детей. Прекрасный урок экологии и любви к родной земле. Увы. У нас такого нет. Не на общественном уровне, не на лично-семейном. Я надеюсь, что время таких акцмй ещё придёт, Но пока, увы.


Школьники из суземской деревни Красная слобода собрали в заповеднике «Брянский лес» две коробки желудей дуба черешчатого, которые затем отправили в парк «Угра», где для посадки дубов уже подготовлены участки, однако не хватало семян.
Tags: Живой Дом, Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments