Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

автомобильные терракты.


весело живём. На нашем въезде уже тремпистов-солдат арабы задавить пытаются?

кто сказал, что это сегодня не было террактом?

Вообще, мне кажется ,что террора на шоссе гораздо больше, чем это признаётся таковым. Особенно , когда за рулём грузовика- араб.


А вот и свеженькая иллюстрация.3-я за последние двое суток?
Тенденция, однако.
Полиция северного округа задержала пять жителей арабской деревни, расположенной на Севере страны недалеко от Кармиэля, по подозрению в нападении на националистической почве, которое произошло сегодня ночью в окрестностях кибуца Либон.
По данным следственных органов, машина, в которой были четверо глухонемых израильтян, подверглась нападению пьяных арабов на перекрестке Либон.
Нападавшие, которые остановлюсь на красный сигнал светофора, забросали стоявшую машину кибуцников камнями, палками и бутылками с алкоголем, сообщает издание Walla.
После этого арабы организовали погоню и на скорости около 140 километров в час пытались протаранить машину, в которой сидели израильтяне. По данным следственных органов, все подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Все нападавшие получили ранения в тот момент, когда водительница, находившаяся за рулем автомобиля Юндай, неожиданно затормозила на одном из поворотов. Машина, в которой сидели арабы, врезалась в автомобиль преследуемых ими людей и затормозила на обочине дороги.
По счастливой случайности никто из израильтян не пострадал. Их транспортному средству нанесен тяжелый ущерб. Разбиты окна, полностью смят капот автомобиля.
Несмотря на неоднократные обращения пострадавших – в виде СМС-сообщений – полиция не успела прибыть на место инцидента. Нападавшие были задержаны в больнице, куда они обратились с травмами после ДТП.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments