Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Будни Сдома.


В четверг после полудня иерусалимская полиция начнет перекрывать улицы в центральной части столицы Израиля по которым сегодня вечером должен пройти марш гордости граждан нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», марш должен начаться в 18 часов в Парке колоколов («Ган ха-паамон») и завершится в Парк независимости («Ган ха-ацмаут»).
Для обеспечения безопасности участников парада будут мобилизованы сотни сотрудников Полиции Израиля, а также полицейских пограничной охраны (МАГАВ).
Среди улиц, которые будут перекрыты сегодня после полудня – Агрон, Керен ха-Йесод и другие иерусалимские магистрали, по которым ежедневно и, особенно, в вечерние часы в конце рабочей недели, осуществляется интенсивное движение частных автомобилей и общественного транспорта.


И это в месяц Элюль- месяц раскаяния и слихот ( извинений за ошибки и просьб к Всевышнему о прощении и милосердии). Это в Иерусалиме, половину еврейского населения которого, составляют верующие евреи. Иначе как издевательством над религиозными чувствами я этого видеть не могу.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments