Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

хорошая новость


Солдаты спецподразделения ЦАХАЛ уничтожили сегодня ночью палестинских боевиков Маруана Кавасме и Амара абу-Эйша, которые несут ответственность за похищение и убийство трех израильских подростков из религиозной школы в Кфар-Эцион. Кавасме и абу-Эйша скрывались от правосудия со дня совершения преступления.

Операция, в ходе которой были уничтожены террористы ХАМАС, проводилась в Хевроне. По данным радиостанции "Коль Исраэль", военнослужащие окружили дом, в котором находились боевики и предложили им сдаться в плен. В ответ на это Кавасме и абу-Эйша открыли по солдатам ЦАХАЛ огонь из автоматического оружия.

Пресс-служба ЦАХАЛ подтвердила информацию об устранении террористов.

Отмечается, что в районе военной операции возникли крупные беспорядки с участием десятков членов хамулы Кавасме. Несколько человек задержано за хулиганство.

Ранее сообщалось, что от пяти до десяти активистов террористической организации ХАМАС принимали участие в похищении и убийстве трех учеников религиозной школы из поселения Кфар-Эцион.

По информации издания Walla, у террористов были вдохновители, которые профинансировали их деятельность, а также помогли с приобретением оружия и краденого автомобиля. Кроме того убийцы подростков Кавасме и абу-Эйша получили помощь при транспортировке тел пострадавших и бегстве с места преступления.

Когда боевикам потребовалось уйти в подполье после совершения теракта, им также была оказана поддержка лицами, не принимавшими непосредственного участия в убийстве поселенцев.

Отмечается, что ШАБАК, который в последние годы добился практически 100% предупреждения терактов в Иудее и Самарии, не смог предупредить похищение подростков.

Издание сообщает, что отец Амара абу-Эйша Омар, который также активно поддерживает ХАМАС, был арестован ШАБАК лишь после обнаружения останков погибших. Он оставался на свободе более двух недель после исчезновения сына.

Кроме того появилась информация о том, что участок земли Херват Арнав, где были обнаружены спрятанные убийцами тела подростков, был заблаговременно приобретен членами семьи Кавасме.




но недостаточная. Кланы-убийцы должны быть депортированы, а их земли конфискованы в пользу семей жертв террора.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • аргументы и факты

    Приятно, что профессор говорит о неправильности принуждения, особенно, что говорит, что нет необходимости прививать детей. при этом , к сожалению,…

  • ещё один антипаразитарный препарат

    оооосень интересно! Ещё один антипаразитарный препарат показывает эффект для облегчения протекания ковида... Неловко то как вышло,…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments