Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

пожертвования в ккл.



Всё чудесатее и чудесатее. Мало того, что часть выкупленных еврейским фондом земель передают в наши дни арабам. Мало того, что вместо заявленной как цель посадки лесов фонд занимается последние годы их уничтожением путём вырубки до состояния нежизнеспособного редкостоя. Мало того, что кроме лесов ККЛ ( еврейский национальный фонд) , практика вырубки лесов и рощ до состояния нежизнеспособного редкостоя стала применяться и в заповедниках, что яаляется катастрофой для их живности. да-да, я помню, что превращение Земли назад в пустыню стопроцентный саособ борьбы с лесными пожарами. Теперь ещё и это....

Утром в воскресенье, 5 октября, руководство Еврейского национального фонда (ККЛ) угрожало обратиться в Высший суд справедливости (БАГАЦ), чтобы не позволить правительству вмешиваться в свои финансовые дела.
В адрес министра финансов Яира Лапида и его ведомства прозвучали обвинения в нарушении права собственности и попытке национализации имущества, принадлежащего еврейским диаспорам.
Однако уже вечером того же дня стало известно, что стороны не намерены доводить дело до открытого конфликта и сели за стол переговоров при посредничестве генерального директора министерства главы правительства Харэля Локера.
По сообщениям СМИ, руководство ККЛ согласилось перевести на нужды правительства миллиард шекелей в 2015 году в обмен на отказ минфина от намерения подчинить фонд закону о формировании государственного бюджета.
Следует отметить, что переговоры еще не закончены, поскольку ККЛ требует, чтобы перевод денег был одноразовым, тогда как в минфине рассчитывают получать часть средств фонда на ежегодной основе. При этом, как и прописано в проекте закона о регулировании народного хозяйства, средства будут тратиться с согласия фонда и правительства на развитие жилищной инфраструктуры страны.


жертвуйте на ккл, жертвуйте. А то нам мало тех налогов, с которых мы кормим паразитов арабского сектора, нелегалов и безумно раздутую гос. мафию.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments