Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Вышел 20 номер альманаха САМИЗДАТ.

Посадки и восхождения своим чередом, а регулярная работа продолжается. Дорогие друзья! Пожалуйста, продолжайте распространять САМИЗДАТ.Необходимость построения альтернативной сети распространения информации только усиливается. Работа каждого из Вас- незаменима. Если этого не сделаем мы, это не сделает никто.

В номере:
Стр. : Бенцион Телянер Опреснение морской воды сегодня —
Авантюра с признаками геноцида
Стр. 5: Яков Шехтер для журнала Лехаим март 2006 адар 5766 — 3 (167)
Ицхак Кадури.Его великая тайна
Стр. 6: Моше Фейглин - лидер движения еврейское руководство
Диктатура без диктатора.
Стр. 7: Софья Рон Пережить фараона (продолжение,
начало в №№ 11-19)
http://samizdat.strontium.co.il/files/samizdat20.pdf
Обращение редакции -Прочёл сам -передай другому!
На фоне постоянно гремящих политических и военных гроз у народа зачастую просто нет времени и сил пытаться проанализировать другие аспекты деятельности наших властей.Возможно ,ещё вопросы налогов и пособий интересуют обычного члена общества. Финансы,как же без них.
Остальное совсем не привлекает общественного интереса. А зря. Потому что , в ведущейся против нас войне существует много фронтов. И преступления , совершаемые властями против народа в сфере экологии и образования не менее, а скорее всего более страшны, чем террор и война сегодняшнего дня.
И не случайно при принятии преступных решений властей в области экологии и образования встречаются теже имена, что не дали остановить размежевание, теже, что удерживают у власти преступную банду Ольмерта.
При попытке проанализировать как можно больший круг губительных для народа Израиля решений – чётко видно, что против нашего народа ведётся планомерная война на уничтожение. Война, в которой главныи исполнителем является израильская политическая верхушка. Война,в которой ничего не оставляется на волю случае.Война ,цель которой – геноцид еврейского народа. Освещению ещё одного фронта ведущейся против нас войны посвящается статья Бенциона Таелянера "ОПРЕСНЕНИЕ МОРСКОЙ ВОДЫ СЕГОДНЯ – АВАНТЮРА С ПРИЗНАКАМИ ГЕНОЦИДА." Альманах САМИЗДАТ надеется привлечь внимание общественности и экологических организаций Израиля, к убийственному для народа Израиля проекту , чьё окончательное утверждение и введение в жизнь на совести А.Либермана-спасителя хунты Ольмерта от падения . На совести А.Либермана также создание опоры Ольмерту для вновь планируемых "огромных территориальных уступок". Совсем не странное совпадение.
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments