Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

вот тебе и Кахалон



На состоявшейся накануне пресс-конференции Кахлон сообщил, что его партия будет заниматься в основном социальными проблемами.
В связи с этим называется имя нынешнего министра внутренних дел Гидона Саара, уже объявившего о своем уходе и признавшегося, что вел переговоры с Кахлоном.
Правда, Саар отвергает предположения, что переговоры касались его вхождения в будущую политическую организацию, а утверждает, что пытался уговорить Кахлона вернуться в политику в рамках Ликуда.
Среди возможных членов будущей партии называлось и имя профессора Мануэля Трахтенберга, который стоял во главе комиссии, подводящей итоги социального протеста лета 2013 года.
Возможными кандидатурами объявлялись и бывший глава Моссада Меир Даган, и бывший претендент на должность начальника генерального штаба ЦАХАЛа Йоав Галант.
Еще одна персона, которую упоминают в связи с новой партией Моше Кахлона – бывший глава экономической комиссии кнессета Кармель Шама-Коэн, который сменил кресло депутата кнессета на должность посла в ОЭСР.
Имя нобелевского лауреата и кандидата на пост президента Израиля профессора Дана Шехтмана также называется в этой связи.
Несколько раз встречалась и беседовала с Кахлоном дочь раввина Овадьи Йосефа Адина Бар-Шалом, которая объявила, что готова идти в политику.
В связи с социальной направленностью новой партии комментаторы предполагают, что в ее состав войдет и инициатор скандала со стоимостью йогурта "Милки" за пределами Израиля Наор Наркис


то есть, под вывеской социальных реформ, нам таких леваков опять в Кнессет тащит, что шалом Ахшав отдыхает(:

А ведь, если бы средства, потраченные на самоубийство Осло и большой Погром 2005, были в казне, мы бы сейчас совсем в другом мире жили.
И нет ни малейшей надежды, что народ не поведётся снова на фантик соц. реформ, в который будет завёрнута очередная кака очередного погрома. Печально.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments