Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Какая смешная спекуляция.


Министр финансов Яир Лапид покинул специальное совещание, посвященное реконструкции инфраструктур в Иудее и Самарии, сообщает в среду, 29 октября, радиостанция "Решет Бет".

Согласно опубликованной информации, Лапид отказался переводить бюджеты на строительство шоссе, ведущих к поселениям, расположенным вне крупных поселенческих анклавов.

В партии "Еш атид" подтвердили данную информацию, в канцелярии премьер-министра отказались ее как бы то ни было комментировать.

"Я не намерен участвовать в переводе удаленным поселениям денег, которые должны быть вложены в развитие Кирьят-Шмоны, Беэр-Шевы и Акко", - заявил Лапид, Он добавил, что категорически возражает против строительства новых шоссе в районе поселений Ицхар и Тапуах.



Он так уверен, что никто не заглянет в карту, и так и не узнает, что Тапуах находится рядом с Ариэлем? И если до сих пор с ним не сросся, то только по тому, что много лет власти его "морозят".

Видимо, простить не могут, что там жил сын рава Кахане, Беньямин, расстреляный вместе в женой в машине при возвращении домой 31 декабря 2000 года. А забыть всё не могут. Уже тогда была проведена грунтовка по хребту ( на одном хребте стоим) от Ариэльского универа до Тапуаха. Без единого арабского дома. И стал бы Тапуах частью Ариэля со временем. дорогу так и не заасфальтировали. Потом отделили Ариэль от Тапуаха забором. Начали усиленно впихивать арабов вдоль дороги. Только по-прежнему, не больше 4х км от универа до Тапуаха по этой грунтовке, а по прямой так и 3 всего будет. Удалённое поселение, мля.... Все блока, два раза "мля"....
И ведь будут повторять, как попугаи. Если этот бред катит, а карты с этим не согласны, тем хуже картам. А если собственные глаза кажут тебе дома и караваны Тапуха от универа Ариэля, вырви их себе, что ли... Министров наших видения твоих глаз не колышут..
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments