Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Интересно, я правильно догадываюсь?


В среду, 29 октября, мировой суд в Иерусалиме разрешил к публикации информацию о том, что есть прорыв в расследовании убийства иерусалимской школьницы Ноа Эяль, совершенного в 1998 году, сообщила пресс-служба правоохранительных органов.

Все остальные подробности этого дела запрещены к публикации.

Некоторые СМИ называют прорыв в ходе следствия "драматическим". Возле дома Ноа Эяль находятся журналисты, и как сообщила радиостанция "Решет Бет", в ближайшее время ожидается сообщение представителя семьи.

17-летняя Ноа Эяль была убита в феврале 1998 года. Девушка возвращалась домой из кинотеатра, который посетила вместе со своим другом. Ее тело было обнаружено в лесу Рамот на севере Иерусалима. Следователи установили, что Ноа Эяль была изнасилована.

Tags: Актуалия
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments