Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

хи хи хи... Кто там плакал о цензуре в ЖЖ?


кто из-за ожиданий бросил ЖЖ, и хлопнув дверью ушёл в мордокнигу?
Спустя неделю после покушения на Иегуду Глика его страница на иврите в Facebook была снесена.

Страница была удалена после того, как начали поступать жалобы на то, что страница Глика является оскорбительной, а из-за их количества в Facebook сочли это правдой.

Глик, который основал и возглавляет движение за сохранение еврейского присутствия на Храмовой горе, получил тяжелые пулевые ранения в среду вечером возле Центра наследия Менахема Бегина в Иерусалиме, где проходило организованное им обсуждение темы активизации еврейского присутствия на Храмовой горе. Стрелку удалось скрыться с места преступления.

Согласно новым данным из иерусалимской больницы «Шаарей-Цедек», состояние активиста продолжает понемногу улучшаться. Врачи надеются, что в ближайшие дни смогут отключить Глика, который все еще находится в коме, от аппарата искусственной вентиляции легких и привести его в сознание.

Поздравляю вас с прекрасным выбором. Если цензуры не избежать, то я предпочту ту, что не имеет явной анти-еврейской направленности.
Tags: Актуалия, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments