Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

хи хи хи... Кто там плакал о цензуре в ЖЖ?


кто из-за ожиданий бросил ЖЖ, и хлопнув дверью ушёл в мордокнигу?
Спустя неделю после покушения на Иегуду Глика его страница на иврите в Facebook была снесена.

Страница была удалена после того, как начали поступать жалобы на то, что страница Глика является оскорбительной, а из-за их количества в Facebook сочли это правдой.

Глик, который основал и возглавляет движение за сохранение еврейского присутствия на Храмовой горе, получил тяжелые пулевые ранения в среду вечером возле Центра наследия Менахема Бегина в Иерусалиме, где проходило организованное им обсуждение темы активизации еврейского присутствия на Храмовой горе. Стрелку удалось скрыться с места преступления.

Согласно новым данным из иерусалимской больницы «Шаарей-Цедек», состояние активиста продолжает понемногу улучшаться. Врачи надеются, что в ближайшие дни смогут отключить Глика, который все еще находится в коме, от аппарата искусственной вентиляции легких и привести его в сознание.

Поздравляю вас с прекрасным выбором. Если цензуры не избежать, то я предпочту ту, что не имеет явной анти-еврейской направленности.
Tags: Актуалия, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments