Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Как печально.



Задержанный по подозрению в совершении теракта в Тель-Авиве - нелегально находящийся на территории Израиля араб из Шхема, сообщает сайт "Исраэль хайом".


Именно их наши автобусы катают с комфортом вместо нас. Именно они забивают субсидированные автобусы, вытесняя из них израильских граждан, благодаря запрету проверять у них документы на право нахождения внутри зелёной черты. Левые наши говорят, что это дискриминация, проверить у человека паспорт или справку.
Вот ватик или солдат предъявляют документ на скидку- это законно и не дискриминация. проверить гражданин какой страны ты и имеешь ли ты право на субсидию для граждан - это оскорбление. А проверить законность пребывания внутри государства- это ваще зверство. Было бы забавно жить в таком зазеркалье, если бы это не приносило таких страшных результатов.очередной 20-летний мальчик в критическом состоянии, потому что власти заигрались в русскую рулетку. Нашими жизнями.

И вообще нескушно живём. Бутылки с зажигательной смесью в еврейские школы второй день летают. Попытки линча на глазах полиции ею не пресекаются. В автобусы на трассах Израиля летят камни. Ну, в общем всё абсолютно закономерно . Лучше уже было. Либо нам придётся всё же выйти из зазеркалья, либо не стоит ничему удивляться.

ещё кусочек мозаики зазеркалья
Так, в частности, агентство France-Presse сообщает о том, что сегодня, 10 ноября, ВМС Израиля задержали четверых «мирных палестинских рыбаков», занимавшихся контрабандой оружия из Египта в сектор Газы.

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments