Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Автобусы- убежище для террористов.


23-летний житель Шхема совершил сегодня теракт на мосту а-Агана, расположенному недалеко от центральной автобусной станции Тель-Авива.

Боевик напал с ножом на 20-летнего солдата ЦАХАЛ. Пострадавший получил тяжелейшие ранения и был доставлен в реанимационное отделение больницы Тель а-Шомер в критическом состоянии. В настоящий момент врачи продолжают борьбу за жизнь пострадавшего.
На место прибыли крупные подразделения полиции и МАГАВ. Движение транспорта в районе теракта было блокировано полицией.

После совершения теракта палестинец пытался скрыться в одном из разрушенных зданий в районе прилегающей улицы Леванда. Спустя несколько минут он был арестован полицией в районе центральной автобусной станции Тель-Авива.

Один из полицейских получил легкое ножевое ранение при задержании террориста.



нормально. На центральной автобусной станции он бы сел в субсидированный ариэльский автобус,и там уже было бы запрещено спрашивать, есть ли у него право на пребывание внутри зелёной черты. Запрещено нашим министром транспорта Исраэлем Кацем, нашим министром обороны Яалоном, нашим министром юстиции и прочими "нашими" министрами.
он знал, куда бежать.
"Наши" правозащитники недавно объясняли, почему нельзя проверять на легальность садящихся в ариэльские автобусы палестинцев. Mол, надо заставить поселенцев общаться с палестинцами. Отдав поселенческие автобусы на откуп нелегалам, мы застивим поселенцев лучше понимать палестинцев.
Ну как, поняли?
Впрoчем, солдат для вас такая же легитимная жертва, как и поселенец. Сами-то левые юдофобы арабозащитники редко в армии служат.

О чём мы кричим 4 года

ещё вопиение в пустыне
Tags: Актуалия, Ариэль, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments