Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Теракт в Гуш-Эционе, убита девушка


Через несколько часов после того, как произошел теракт на железнодорожной станции в Тель-Авиве, еще один теракт был устроен палестинцами в районе Гуш-Эцион.
На 60 трассе, у перекрестка Гуш-Эцион и Алон-Швут, палестинец с ножом набросился на группу евреев, ждавших на тремпиаде.
Палестинец подъехал на автомобиле и собирался совершить наезд, однако понял, что это у него не получится, вышел из автомобиля и набросился на людей с ножом.
Одна из пострадавших – девочка 14 лет – находилась в критическом состоянии, врачи боролись за ее жизнь, но не смогли спасти - девочка скончалась.
Еще двое раненых – мужчины 30 и 40 лет.
Охранник частного агентства, находившийся в это время поблизости, открыл огонь и ликвидировал террориста. На данный момент сообщается, что он попал в руки службы безопасности живым и доставлен в одну из больниц Иерусалима.


Всесильный! Когда уже пламенный боец с еврейским тэг мехиром Аронович и его подельники ответят за пролитую по их вине кровь наших детей?!



upd.
возвраст убитой девушки уточняется...

upd 11/11

За последние месяцы более 100 человек получили ранения различной степени тяжести в терактах, совершенных боевиками из Иудеи и Самарии.

По информации СМИ, жертвой вчерашнего теракта в Тель-Авиве стал 20-летний сержант Альмог Шилони из Модиина. Он будет похоронен сегодня (в 14-00) на военном кладбище в Ар-Герцель в Иерусалиме.

Позднее на перекрестке у поселения Алон-Швут была убита 26-летняя Далья Лемкус.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments