Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

соучастие в убийствах.


Несмотря на резко возросшее число террактов, правительство и лично министерство обороны продолжает создавать условия для усиления террора и увеличения количества еврейских жертв , вводя арабов прямо в центры еврейских поселений. Приманивания к воротам и тремпиадам.

Как решение запретить проверки арабов, садящихся на поселенческие автобусы из Израиля в поселения, так и решение открыть въезды в поселения для палестинского транспорта служат только одной цели: повысить уровень террористической угрозы и сделать жизнь еврейских поселенцев ещё тяжелее и опаснее.

Вчера у въезда в ишув убили девушку и ранили двоих. Сегодня министр обороны разрешает открыть для палестинцев закрытые ранее подъезды к ряду ишувов в по-настоящему горячих точках. Что это?

Наверняка, принимающие такие решения учитывают и увеличение ощущения предательства властей, ощущения состояния заложников, которые будут испытывать жители поселений, в которые разрешён въезд и к которым разрешён бесконтрольный подъезд машинам врагов собственными властями.

Все такие решения неминуемо стреляют не только по поселенцам, по всем жителям Израиля.
Предательство властей, которые вместо защиты собственных граждан , подставляют их под автомобильные терракты, удары ножем, взрывы и обстрелы, сегодня против поселенцев. Завтра против жителей Юга или Севера. В конце-концов , против народа Израиля.


Итак, именно в разгар автомобильных террактов, "наше" министерство обороны принимает решение разрешить проезд палестинским машинам через участки шоссе около ишувов, ранее открытые только для жителей ишувов. В том числе, въезд в большое и переполнное школами поселение Кдумим. ( У меня там дочки учатся).


Это даже не цинизм. Это просто соучастие в убийствах.



за картинку спасибо akrav
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments