Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Разрушение домов террористов via конфискация земель




Разрушение домов террористов – совершенно недостаточная акция в эти дни. Как всегда мы опаздываем и предпочитаем полумеры.

Идёт война за землю. За наше право жить на этой Земле. Потому что, мы мешаем арабским террористам своим фактом своего существования. Если мы не сможем отстоять своего права жить на Земле Израиля, то на этой Земле не найдется уголка , где нам позволят жить. Расплатой террористических кланов должна стать немедленная конфискация их земельных наделов в пользу жертв. Специальный фонд должен предлагать эти наделы семьям жертв. А семьи должны иметь право выбора, использовать эти наделы самим или за денежную компенсацию передать их для еврейского заселения. Либо ккл , либо поселенцам.
сами же кланы - депортировать в Газу, на Синай, на осторова из мусора.


И не надо лжи о коллективном наказании невиновных. Вчера по всем каналом демонстрировали гордость семей убийц расправой над молящимися , безоружными людьми. Необходимо начать осушать террористическое болото. Это -уже даже не вопрос справедливости. Это- вопрос жизни и смерти.


Семьи террористов, учинивших резню в синагоге в Хар Ноф встретили известие о бойне воплями восторга и радости.

Родственники Гассана Абу Джамалая и Удая Абу Джамаля заявили: "Оба – и герои, и шахиды!"
"Мы ответили на это известие криками радости. Люди раздают сладости гостям, которые пришли к нам, чтобы выразить гордость и воздать хвалу нашим героям".



Напомню об ещё одном клане профессиональных убийц, своим ненаказанием оскорбляющих и Небеса и Землю Израиля.после убийства 3х продростков счёт убитых ими евреев достиг 107 человек. Раненых у меня нет возможности сосчитать.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments