Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Трамвайное хамство.


В разгар арабского террора против евреев на дорогах министр обороны Израиля принимает решения открыть для арабов давно для них закрытые участки шоссе в горячих точках Иудеи и Шомрона.

В разгар каменно – бутылочной войны против иерусалимского трамвая , когда жители столичного района Писгат Зеева стали делать всю, чтобы избежать поездок на трамвае смерти, министерство транспорта и автобусный кооператив Эгед нашли креативное решение, как вернуть пассажиров и пополнить опустевшую кассу трамвайного монстра. Оцените изящность решения:Надо просто отменить все поселенческие линии, которые шли до центрального автовокзала,не заезжая в арабские кварталы.Теперь почти все поселенческие линии, включая наши, ариэльские, будут идти только до Писгат Зеева. А дальше, пожалуйте в ад : трамвай и поездка через арабские кварталы. Да и билет теперь придётся покупать плюс к автобусному, ещё и трамвайный. Одною пулей столько зайцев положить! И в карман так неслабо залезть к нам, и за наш счёт очень неслабо нам жизнь испортить! Вот вы так умееете?
Tags: Актуалия, Ариэль, Будни Сдома, о жизни
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments