Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Посадки деревьев в Байт Адом-2.

Важное сообщение!
Синоптики обещают на шиши (5.01.07) проливной дождь и бурю. Но ,поскольку, это всё ещё -не потоп, не торнадо, не метель и не землетрясение, принято решение посадок не отменять!
Мы выезжаем и пытаемся сажать.Если многое не успеем , продолжим 12ого или 26 января(Решим на месте с хозяином). Слишком часто наши синоптики ошибаются в своих предсказаниях. Думайте брать или не брать детей. Берите с собой смену одежды на обратную дорогу.( Там есть , где переодеться). Очень рекомендую одеть натуральные шерстяные свитера. Шерсть греет даже мокрая. Ну и помним, что "у природы нет плохой погоды.Каждая погода- благодать."

155 платных саженцев получили. ( на 1000 шкалей!). Ждут красавцы доставки на место и посадки. Не подведём?

Всем,кто везёт мотыги: Очень советуют на сутки -двое опустить конец мотыги в воду,чтобы дерево ручки набухло, и мотыга на него села плотно. Иначе мотыга прокручивается на ручке.Это мешает работать и может быть опасно.
Tags: о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments