Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Наш апартеид.


Саудовская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" приводит заявление главы ПНА Махмуда Аббаса, сказавшего, что закон об определении Израиля как еврейского государства, обсуждаемый израильским руководством, создает препятствия на пути процесса урегулирования палестино-израильского конфликта на основе создания двух государств для двух народов. Еще более резко выразился один из ближайших соратников Аббаса – Ясер Абд Рабо, заявивший, что этот закон, как и отношение Израиля к палестинцам в целом, превращают Израиль в расистское государство.

Слова Абд Рабо перекликаются с призывом депутата парламента Турции Лутфу Туркана, который призвал законодателей в Анкаре заклеймить Израиль как расистское государство.




English: Signpost warning Israelis of forbidden entry to Area A near Hermesh. Literal translation: This way leads to Area 'A' located in control of the Palestinian Authority. Entrance of Israeli citizens into Area 'A' is forbidden, life-endangering, and a criminal offense


Это предупреждение висит на каждом повороте шоссе, ведущем на территорию , уже переданною Палестинской автономии.Для не читающих ни по -английски ни на иврите: Въезд на территорию Палестинской Автономии израильским гражданам запрещён. Это – уголовное преступление и опасно для жизни израильских граждан. Понятное дело, что въезд палестинцев на территорию Израиля не является уголовным преступлением и не опасно для их жизни.

Палестинцы едут в Израиль работать, лечится, учиться, развлекаться, воровать, переставать к девушкам и делать терракты. Террористов стараются отлавливать, поэтому при въезде палестинцев проверяют пограничники. Что названо поборниками террористической свободы ужжасным притеснением. По поводу линчевания евреев , заехавших на земли автономии, мир молчит. Да и не говорите евреи, что вас не предупреждали. Вот сколько тысяч предупреждений по всем поворотам Иудеи и Шомрона.

Таким образом, "мир" к которому мир наc принуждает – это 2 государства для 2х народов, Одно – для палестинцев, очищенное от евреев, второе – для палестинцев и евреев. При этом , государство палестинцев будет воевать с государством арабов и евреев до последнего еврея. Сколько при этом погибнет арабов всем плевать, арабов в мире очень мнооого.Вопрос один, нафиг этот апартеид нам нужен? Не лучше всё же одно государство для 2х народов, с отправкой террористов в оставшиеся 22 арабских государства и обязательной конфискацией захваченным террористическими кланами земель в пользу жертв террора?
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment