Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Экология оказывает прямое влияние на духовное (и физическое) развитие человека.

1. Человек был создан как образ и подобие Всевышнего (космический интеллект –Творец для нерелигиозных).
2. Человек- это органическая часть Творения.
3. В настоящее время человек мутирует от Человека -богоподобного к человеку_обезьяне( животное начало).Мы всё больше теряем свою человеческую, богоподобную сущность, а вместе с ней способность связи с Творцом.
4. В последнее время всё громче раздаются голоса, пытающиеся донести до людей связь между ухудшением экологической ситуации (порчей Творения ) и деградацией Человечества. Попытки оценить последствия экологической катастрофы под названием технический прогресс 20 века, приводят к выводу , что мы находимся ,может быть , на рубеже последней возможности предотвратить необратимость мутации человеческой сущности под влиянием разрушения окружающей среды.
5. Человек – часть Творения.Разрушение Творения приводит к разрушению Человека(созданного Творцом) и замене его человеком – мутантом, жизнеспособность которого под вопросом. Для сохранения своей человеческой сущности Человек должен быть гармоничной частью триединого содружества: Творец – Человек – Творение. Разрушение гармоничной связи Человек – Творение приводит к разрушению связи Человек – Творец.
6. Первооснова всего материального мира – это творящая мысль Всевышнего.Энергия мысли первична – все остальные энергии вторичны.
7. Главное отличие Человека от остальных представителей материального (нашего) мира – это скорость мысли и способность любить.
8. Естественное информационное поле - мир , созданный Всевышним, овеществленные мысли Всевышнего.
9. Искусственное информационное поле - создания человека (информация и материя), овеществленные мысли человека.
10. Жизнь в естественном информационном поле (общение с мыслями Всевышнего ) ускоряет скорость мысли человека и увеличивает его духовный потенциал при наличии стремления к этим целям (и чистоте стремления)
Жизнь в искусственом информационном поле понижает скорость мысли человека и его духовный потенциал. Одновременно понижается сопротивляемость ментальному воздействию со стороны (зомбирование, промывание мозгов, отсуствие критического мышления, отсутствие стремления к духовному).
Это начальные постулаты, дальнейшие рассуждения вместе о том, что из этого следует, имеют смысл, только если есть люди согласные с вышеизложенным.

2003
Tags: Живой Дом, Старое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments