Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Предвыборная горячка.


Либарман таки кинул Биби!
Ай да, Иветт! Ай да .....!
А ведь Биби ему верил.

Полный "фас" СМИ. Даже автобусы уже все раскрашены против "Биби".
Всё это мне говорит, что ставка на переворот была сделана заранее, и отнюдь не Биби.

Для меня исключена опция голосования за партию, которая готова создавать 23 арабское террористическое государство на зачищенной от евреев территории сердца Земли Израиля - Иудеи и Шомрона.

Hет у нас более важной проблемы, чем начать подъём их пропасти ОСЛО. Иначе сплошная война и смерть. Даже, если у нас будут раздавать гумманитарку из бесплатных милки, и мировое сообщество согласиться субсидировать нам жизнь в бомбоубежищах.Если Биби откажется от идеи сдачи Сердца Страны , то впервые за много лет мой голос будет его.

Он всегда был прекрасным шахматистом.Но мне были непонятны его цели и понятны его страхи. В последний год он сумел переступить через многие из них. Сумел вывернуться из казавшегося уже захлопнувшимся капкана Обамы. Сумел пройти через тяжёлую войну с ничейным результатом. Сумел найти новых союзников. Сумел выстоять и не сдаться в тяжелейшем внутренном и внешнем шантаже. Заматерел в боях.
Поэтому и стал крайне опасен для разрушающих Страну и народ сил.
Он начал принимать тяжёлые решения и побеждать. Поэтому его надо убрать любой ценой с точки зрения тех, кто проплачивает здесь кровавую вакханалию.
Скоро нам предстоит увидеть, что для еврейского народа дороже, жизнь детей или цена йогурта и квартиры в благоустроенном гетто.
Я предсказать ничего не берусь.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments