Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Керри утверждает.


он подчеркнул, что Барак Обама за оставшиеся два года пребывания его на посту президента намерен сосредоточиться на создании двух государств для двух народов.


Нет у обамы сейчас на чём сосредоточиться в мире, кроме как принуждать маленький Израиль к самоубийству и давать новый пряник арабским террористам. Да и Россия вдруг очень обеспокоилась проблемами пвлестнцев и снова горячо осуждает Израиль. Как посмели разбомбить проданное террористам российское вооружение?!


В вот рав Бен Арци утверждает, что каждая Страна, каждое государство, каждый народ, которые будут действовать против Израиля и пытаться отбирать землю Израиля у народа Израиля, немедленно получит Свыше кучу проблем: беспорядки внутренние и внешние, катастрофы технологические и экономические. Чтобы занимались своими делами, и не лезли вредить народу и Земле Израиля. И самое забавное, что это происходит. А выводов не делается. Проблем куча, но вместо того, чтобы их решать, лезут и лезут. До чего вы себя хотите довести? С Кем воююте?
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments