Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

промывкa мозгов


Во вторник, 9 декабря, в израильских школах прошел День признательности и благодарности военнослужащим ЦАХАЛа, раненным в боях или в результате враждебных действий. В мероприятиях, проходящих по указанию минпроса, приняли участие сотни тысяч школьников с первого по девятый класс.
...
/=Отметим, что еще в ноябре группа родителей из Тель-Авива объявила, что они категорически возражают против проведения Дня признательности в начальной школе, в которой учатся их дети. Они пообещали 9 декабря не пускать детей в школу. Сайт Mynet указывал, что родители называли мероприятия, запланированные минпросом, "промывкой мозгов".



Что-то мне подсказывает, что фестиваль дедушки Рабина и ненависти к поселенцам именно эти родители не называют "промывкой мозгов" и будут яростно требовать, что вся страна посылала своих детей на данное мероприятие начиная с роддомов.

И не говорите мне, что это лечится. Безнадёжно. Самые продвинутые психиаторы тут не справятся.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments