Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Театр новейшего ционизма.


Радость левых-прелевых на работе так и пре:" Всё. Нет правых . Либерман идёт с мерецем. Справа остались только ликуд и Беннет."

Странно они считают.
Интересно, куда вписываются Эли Ишай + Ариэль ( выглядящие для меня неслабо привлекательными. Я прямо не устою против такого объединения, тем более, что оба в моих глазах выглядят людьми, сумевшими сохранить порядочность, несмотря на серьёзною политическую карьеру.)За этот союз я буду голосовать с гораздо более спокойной душой, чем за Оцму.

Больше того, за последнюю каденцию я стала гораздо больше уважать Биби. Тем, как он выскочил из капкана переговоров o нашем самоубийстве, вообще восхищаюсь. Если бы он отменил свою декларацию о готовности к созданию арабского государства в сердце Земли Израиля, мой голос был бы его . Пока этого не произошло, не могу .

Но надеюсь, что прошедшее лето всё же не выветрится из нашей короткой народной памяти до марта. Как не выветрится и обвал правительства либерманом и лапидом на раскачке новой интифады. Безответственная жажда власти обоих со страдающей ломкой по переговорам птицей.

мои избранники однозначно пойдёт на союз с Ликудом. И Ариэль и Ишай- прагматики и преданные Земле и Народу Израиля люди. Они будут не в позы вставать, а работать.

Кахалон, который истинно социальный министр и человек дела, к сожалению окружил себя абсолютно левой командой и при этом декларирует себя наследником Жаботинского. Он остаётся тёмной лошадкой, и как человек дела будет работать с Ликудом.

А Либерман?!
Ну, что Либерман. Время такое. Все маски падают. Он ещё 10 лет назад с Мартином Шлаффом обедать изволил.

И интересная картинка получается, пока крикуны кричат, пытаясь опять взять кресла горлом и грязными трюками, встаёт реальная плеяда людей, умеющих и готовых работать. Профессионалов. А времена грядут очень тяжёлые. Есть основания для оптимизма и на нашей улице.



Полностью серия картинок на тему "Театр новейшего ционизма"
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments