Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Ещё немного, ещё чуть-чуть



Военный трибунал обязал террориста Али Сааду, признанного виновным в убийстве Ашера и Йонатана Палмеров, выплатить родственникам жертв компенсацию в размере 3 миллиона шекелей.

Ранее Саада был приговорен к двум пожизненным срокам за двойное убийство и еще 50 годам тюрьмы за серию попыток убийства и незаконное хранение оружия.

Дополнительный приговор является прецедентным. По израильским законам, максимальная планка компенсации в уголовных судах – 258 тысяч шекелей, и хотя в законе, действующем на территории Иудеи и Самарии, это ограничение не прописано, до сих пор компенсации, к выплате которых приговаривались террористы военными трибуналами, не превышали эту сумму, сообщает газета "Гаарец".

Председатель трибунала Самарии подполковник Ронен Ацмон постановил, что Саада должен заплатить 1.05 миллиона шекелей за гибель младенца Йонатана Палмера, 2,2 миллиона шекелей за гибель Ашера Палмера, 200 тысяч шекелей компенсации вдове и по 12 тысяч шекелей владельцам поврежденных им автомобилей.

Адвокат террориста намерен обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.



ну, ещё крошечный шажок - конфискация земель в пользу пострадавщих, можно вместо денег. Ну, пожалуйста!
И первыми кланы Квасме и Абу-Аиша.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments