Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Полиция покрывает арабских убийц.


Статья Шауля Резника на полосе приводит целый список доказанных случаев.


Март 2006 года. В Бейт-Шемеше в заброшенно доме возле местного рынка найдено тело девятилетней Липаз Хими. Девочка была жестоко изнасилована, а потом задушена. Через пару месяцев полиция задерживает подозреваемого — Ануара Ахдуша, араба из Хеврона. Тот признается. Более того, преступник признается в убийстве жителя Бейт-Шемеша Давида Бен-Хамо, которому он отрубил голову топором. Полиция официально заявляет, что оба эти преступления были совершены исключительно на уголовной почве.

Март 2011 года. Недалеко от ворот, ведущих в поселение Ревава, обнаружен мертвым 54-летний раввин Моше Тальби. Огнестрельное ранение головы, автомобиль раввина стоит на нейтральной передаче, фары горят. У Тальби было семь детей и четверо внуков. Представители полиции без устали повторяют, что имело место самоубийство.

Родственники покойного возмущаются, обращают внимание на следы насилия, обнаруженные на теле покойного, а также на несостыковку: огнестрельная рана — в правой части головы, личный пистолет лежит слева от трупа. Наконец, пытаются намекнуть, что самоубиваться за минуту до въезда в поселение, где проживают дочь и внучка покойного раввина, да еще и зачем-то оставлять двигатель автомобиля включенным, несколько нелогично. Но полиция не спешит сотрудничать с членами семьи Тальби, отмахивается от упоминания о четырех гильзах, найденных возле автомобиля, а также наотрез отказывается знакомить близких погибшего с материалами следствия. Анекдот про человека, случайно упавшего на нож, «и так девять раз», приобретает зловещую актуальность.

Сентябрь 2011 года, пятница. ‏В кювете неподалеку от арабской деревни Халхуль, лежит искореженный автомобиль. Двадцатипятилетний Ашер Палмер и его годовалый сын Йегонатан мертвы. Мейнстримные израильские СМИ скупой строкой отмечают, что поселенцы настаивают на теракте, но речь, судя по всему, идет о банальном ДТП.

На сайтах, которые по посещаемости не могут сравняться с такими титанами как Ynet и Walla, появляется информация о том, что на протяжении всей злосчастной пятницы именно на этом шоссе арабы забрасывали камнями проезжающие машины. Депутат Кнессета от партии «Ихуд леуми» Яаков Кац утверждает, что рядом с автомобилем был обнаружен камень, который попал в голову покойному Ашеру Пальмеру. Офер Охана, житель Кирьят-Арбы, который первым обнаружил автомобиль, успел запечатлеть разбросанные камни на видеорегистратор.

Тем временем полиция авторитетно заявляет средствам массовой информации, что имело место дорожно-транспортное происшествие. Свидетели из числа солдат в один голос утверждают, что автомобиль двигался на повышенной скорости, без всякой причины наехал на холм, перевернулся в воздухе дважды и рухнул на расстоянии 80 метров от шоссе. Бывает.

Октябрь 2014 года. Двадцатишестилетний Нетанель Арами по непонятной причине падает с 11 этажа строящегося дома и разбивается насмерть. Его дети становятся сиротами. Полиция хранит демонстративное молчание. Коллеги рассказывают о том, что два страховочных ремня не могли порваться одновременно, и что арабы, работавшие на стройплощадке, в прошлом были замечены в забрасывании камнями прохожих.Вдова и родители Арами жалуются на полицию, которая засекретила расследование и отказывается вернуть личные вещи трагически погибшего молодого человека.

Депутат Кнессета Моше Фейглин утверждает, что целый ряд структур, от разведки ШАБАК до правоохранительных органов, намеренно скрывает теракты, направленные против евреев.

По-русски говорят, что жернова Г-сподни мелют медленно, но верно. В израильской версии этой поговорки упоминаются жернова справедливости — местная система юриспруденции. Через восемь лет после гибели Липаз Хими внезапно выяснилось, что следователь Илан Гранот, который вел дело убийцы, попросту отмахнулся от показаний последнего.

«Я похитил и убил ее, потому что она бы выросла, пошла в армию и убивала арабских детей. Я был членом организации ФАТХ. Я убил Давида Бен-Хамо, потому что он еврей. Я планировал похитить автобус с детьми и сбросить его в ущелье. Я хотел убить военнослужащую в День Независимости». Это лишь часть показаний, которые дал Ахдуш при повторном допросе. Дело было переквалифицировано в теракт на националистической почве. Невнимательного следователя Гранота никто наказывать не спешит.

Родственники раввина Моше Тальби обратились к общественным деятелям и независимым экспертам. Глава иерусалимского института судебной экспертизы Авнер Розенгартен был потрясен — на фотографиях, которые наконец-то соизволила предъявить полиция, видны капли крови на почве, по которым можно сделать вывод: Тальби пытался защититься, ранил нападавшего, тот убил раввина и убежал. Выстрел в голову был сделан с расстояния, превышавшего метр (интересный способ самоубийства, не правда ли?) Из засекреченного ранее отчета полиции выяснилось, что неподалеку от автомобиля были найдены гильзы — и даже не четыре, как наскоро сосчитали свидетели, а шесть. Вердикт: Моше Тальби был признан жертвой теракта. Полицейские чины, которые, скажем прямо, фальсифицировали дело в угоду Молоху «мирного процесса», остались на своих местах.

Через месяц после гибели Ашера и Йегонатана Палмеров под давлением общественности полиция признала, что причиной катастрофы стало забрасывание автомобиля камнями. Вскоре стало известно, что арабские террористы являлись по совместительству мародерами — личный пистолет и кошелек Ашера Палмера были украдены. Итог: через два года после гибели ни в чем неповинных младенца и молодого отца они признаны жертвами теракта. Основным убийцей, камни которого размозжили голову отцу и стали причиной ДТП, был сотрудник палестинской полиции.

В ноябре этого года юристы правозащитной организации «Хонену» обратились в мировой суд в Петах-Тикве, который обязал полицию снять завесу секретности с материалов дела Нетанеля Арами. Сюрприз, сюрприз — полиция вынуждена признать террористическую подоплеку произошедшего. Родственники погибшего отметили, что за всё это время их не посетил ни один представитель официальных структур.

Президент Израиля Руби Ривлин — человек занятой, как известно. То он выступает на конференции, обвиняя евреев в недостаточном стремлении к справедливости и толерантности, то извиняется перед жителями арабской деревни Кфар-Кассем за события шестидесятилетней давности.

Мы являемся свидетелями болезненной мутации, охватившей Израиль. Представители политических движений, выступающие за территориальные уступки и против закона о еврейском характере государства, называют себя истинными сионистами. Пресса клеймит «правых экстремистов» за граффити, но призывает воздержаться от обобщений на фоне бесчисленных арабских терактов. Полиция оказывает убийцам пиар-услуги. Политики просят прощения у родственников убийц.

Добро пожаловать на Новый абсурдный Ближний Восток.



А это сегодняшие новости:

Согласно результатам полицейского расследования, 63-летний Авраам Бен-Цион, который был смертельно ранен тремя жителями ПА первого декабря около перекрестка Алон (Самария), стал жертвой разбойного нападения с целью ограбления, а не инцидента на националистической почве (теракт).
Согласно сообщению портала Walla, все задержанные, подозреваемые в совершении этого преступления – жители деревни Акрабе, которая находится недалеко от Шхема.
Свидетель происшествия рассказал, что совершивший наезд водитель скрылся в направлении перекрестка Тапуах.

Медики "Маген Давид адом" провели реанимационные действия, спасая пострадавшего, получившего тяжелые травмы головы. Он был эвакуирован вертолетом ЦАХАЛа в больницу, где второго декабря скончался.

Автомобиль, совершивший наезд на мужчину на перекрестке Алон в Самарии, был вскоре обнаружен в арабской деревне Кабалан около Шхема.
Позже выяснилось, что жители ПА избили и раздавили автомобилем еврея, оказавшего сопротивление напавшим на него грабителям.


сегодня очередная серия этого сериала.
И каждая такая серия является не только поощрением и защитой убийц, но и циничным издевательством над семьями жертв.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…