Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

ИсраэльКац.нет


Да и не только он. После первого за все эти годы отказа Фейглина от участия в праймериз, мне не очень понятно, что именно мы делаем в Ликуде. Я понимаю, что на фоне кампании «ФАС Биби!»
Своя партия должна его поддержать. Тем более, что биби объективно достоин поддержки больше многих других действующих политиков.
Он не дал Израилю свалиться обвально в мировой затяжной кризис. Наше достаточно явное затягивание поясов гораздо предпочтительнее обвала, затронувшего и Америку и Европу.
Он сумел вырваться из удавки самоубийственных переговоров .
Он сумел не проиграть войну.
Он сумел многое из этого при абсолютно лоскутном правительстве, состоящем из лебедя , рака и щуки.

Но партийную демократию и внутрипартийную правую оппозицию никто не отменял. Данун совсем таковой не смотрится. Не дорос.
Поэтому скоропалительные праймериз выглядят достаточно бессмысленными. Годятся только на протестное голосование при дележке кресел. Я не буду голосовать ни за одного из тех, кто готов на Сдачу Земли Израиля. Но у тех, кто декларирует правость, увы, реальная деятельность расходится с декларациями.
За Исраэля Каца я уже не голосовала и не прошлых праймериз. Из-за ариэльских автобусов, превращённых им с Буги в комфортную развозку арабских нелегалов.
( да, Буги тоже нет)
Но то издевательсво над еврейскими жителями Иудем и Шомрона, в которое был превращён транспорт месяц назад, я надеюсь повлияет и на многих других членов Ликуда, живущих в поселениях. А нас много.
Так что, в списках остаётся до смешного мало . Главный фокус – это не занимать пустые места лишь бы кем. Если в списке есть всего 5 достойных имён, то только 5 и отдать голос. Остальные- лесом.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments