Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Ротация у кормушки.


Грязевые гейзеры, запущенные на невиданную мощность в этих , вроде бы, ничего не меняющих выборах, не только вызывают отчаянный токсикоз. Меня они ещё и настораживают. Расстановки сил настолько мало подвинулась вправо, в обществе настолько мало осознанности причин скатывания Страны в пропасть, и совсем не видно готовности исправлять содеянное. Ощущение, что просто начата очередная свара за передел кормушек и ускорение самоубийства Страны.

Биби сумел затормозить самоубийственные процессы .За что и получил травлю и ненависть. Но он же не отказывался. Только тормознул. Но у спонсоров самоубийства кончилось терпение, и дана команда "Фас!" Этого недостаточно для такой грызни, мне кажется.

В бою за кресла сбиваются новые своры. В грызне за будущий кусочек забыты все правила демократии, приличия и корректности. Преданность еврейскому народу и Земле Израиля преследуется по законам Сдома.

Сильнейший рвотный рефлекс, который стараются вызвать у правого идеологического избирателя скорее всего не побочное действие, а истинная цель наших психоаналитиков. Цель , которая убедит эту медленно, но постоянно растущую категорию избирателя снова не пойти к урнам, отдав право выбора мест у кормушки левым, арабам и тем, кого политтехнологи благополучно запустили в очередной бег по замкнутому кругу.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments