Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Мир по-палестинки- жечь живьём наших детей


Авнер и Рут Шапиро всю минувшую ночь, с 27 на 28 декабря, ни на шаг не отходили от больничной кровати, на которой лежала их 11-летняя дочь Аяла, получившая тяжелые ожоги в результате «огненной атаки» близ Маале-Шомрон.


Напомним, что это случилось на участке шоссе № 55, между Маале-Шомрон и Эль-Матан в Самарии: палестинские террористы бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль с израильскими номерами.


От огня, быстро охватившего машину, серьезно пострадали находившиеся в ней 45-летний Авнер Шапиро и его 11-летняя дочь, Аяла. Позже выяснилось, что состояние мужчины оценивается как легкое, но девочка получила тяжелые ожоги и вообще, едва не сгорела заживо (!).


Россия, которая заявила, что поддержит в ООН, создание государства для террористов в Сердце Земли Израиля в одностороннем порядке, выглядит для меня соучастницей всех преступлений её пртеже.
Рав Нир бен Арци в каждом послании говорит, что каждая Страна, которая сейчас будет поддерживать попытки отобрать хоть см Земли Израиля у народа Израиля, немедленно получит собственные проблемы. Видимо, России мало своих проблем, раз она так рвётся получить новые, поддерживая тех, кто жжёт 11-летних еврейских девочек заживо.
Странно жить во время, когда сбываются пророчества. Глупо вдвойне в это время не слушать и не читать пророков.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments