Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Загадочный третий конверт.


Проверила у Аси Энтовой инфу 7 канала о третьем пункте ликудовской сегодняшней повестки дня.

Кроме того, членам «Ликуда» предстоит проголосовать, ответив «да» или «нет» по вопросу о предоставлении лидеру партии полномочий кооптировать (ввести) двух кандидатов в предвыборный список по собственному усмотрению.

Инфа подтвердилась. Нам зададут загадочный вопрос :"Поддерживаете ли Вы предложение Биби? "

Что предложение включает в себя уточнить забудут. А включает оно в себя право Биби ввести 2х своих человек на места в ликудовском списке в Кнессет в обход праймериз. Таким образом, отодвинув тех, кого избрали члены партии.

Это гораздо скромнее Беннета, который сразу потребовал себе право зарезервировать себе 4 места, 3 зарезервированы для Ткумы, практически праймериз в Еврейском Доме превращая в фикцию.



Но Я –против. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Именно с этого начинается подпольное назначенчество, кумовство и делёжка мест у гос. Кормушек.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • аргументы и факты

    Приятно, что профессор говорит о неправильности принуждения, особенно, что говорит, что нет необходимости прививать детей. при этом , к сожалению,…

  • ещё один антипаразитарный препарат

    оооосень интересно! Ещё один антипаразитарный препарат показывает эффект для облегчения протекания ковида... Неловко то как вышло,…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments